お仕事 【育休後職場復帰について】神戸市に住んでいます。4/1入園の場合、5/1… 【育休後職場復帰について】 神戸市に住んでいます。 4/1入園の場合、5/1までに出勤しないといけないと思うのですが、、5/1を有給にしたら、出勤したことになりますか? 5/1に出勤予定だったのですが、 昨日から体調を崩してしまい…出勤できそうにありません😭 保育園の入園取り消されたらどうしようと不安になっています、、 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 保育園 育休 体 入園 神戸市 職場復帰 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 神戸市在住です。 昨年の復帰の際に5月1日を有休使って休みましたが大丈夫でしたよ🙆♀️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント