※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱくぱく
サプリ・健康

肋骨が痛くて辛いです。妊娠中で特に伸びができない時がつらいです。関係ありますか?同じ症状の方いますか?

最近肋骨がめちゃくちゃ痛いです…
ストレッチするとマシになりますが
押して痛い!とかではなく
なにをしなくても痛い…😭
特に伸びができない時(洗い物中とか)
めちゃくちゃ痛くて辛いです😭
妊娠中なのですが関係ありますかね😭?
同じように肋骨痛い方います?

コメント

mk

わーーーめっちゃわかります🥲🥲🥲🥲🥲30w超えたあたりから私もめちゃくちゃ肋骨が痛くて屈めませんでした🥲🥲
どうすることもできなかったので楽な体勢取ることと、私もストレッチしてました!!!

• ぱくぱく

ぱくぱく

コメントありがとうございます🥹
    一人目の時痛くなかったので なんだろう‥と思っていて💦
    めちゃくちゃ痛いですよね😭
    激痛!ってわけじゃないんですが 常に痛いのが苦痛で🥹💭

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

私も同じくかなり痛みを感じていました💦お腹が大きくなって圧迫されてのものかと😢
辛いですよね〜💦
ラスト2週間が一番辛く、産んだ後は会陰切開が痛くて忘れていましたが、気付いたら肋骨からの痛みには解放されていた感じでしたので、つぶたんさんもあともう少し❗️

• ぱくぱく

ぱくぱく

コメントありがとうございます🥹
    同じような方がいてよかったです☁️!妊娠によるものなのですね💦
    どんどん痛い時間が長引いてて 辛いです😭があと3週間ほどなのでなんとか頑張ってみます😭

• 4月30日