子供の咳が止まらない時、何か飲ませるべきか相談です。熱もなく、ぐったりしていない状態です。喉も痛くないようです。
子供の咳が止まらない時、飲ませたら良いもの何かありますか??熱もなく、ぐったりする様子もありません。喉も痛くないようです💦
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ジュースは控えてます💦
はじめてのママリ🔰
ハチミツ舐めさせてます。牛乳に混ぜると効果があるとネットで見ましたが、混ぜると嫌がるので。
-
はじめてのママリ🔰
ハチミツ好きそうです!やってみます☺️ありがとうございます◎
- 4月30日
COCORO
冷たいものは全部控えます
温かいものを飲ませてあげるのはどうでしょうか?!
-
はじめてのママリ🔰
あったかいの苦手なのですが、冷たいのは控えてみます❗️ありがとうございます😆
- 4月30日
ゆき
飲み物じゃないので解答になってないですが、ヴィックスベポラップを足の裏に塗って靴下履かせて寝ると効くというのを何かでみて、胸の辺りだけじゃなくてひどい時は足裏に塗ってます。イギリスでは常識なくらい100%効くとか書いてました。
喘息の子だと効かない気がしましたが、、。あとは、咳だけなら加湿すると良いと思います!⭕️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか❗️逆にジュースとかが良いかと思っていました…❗️ありがとうございます💡❗️