※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

生理予定日に体温が下がっても妊娠された方いますか?基礎体温表を参考にしたいです。

本日生理予定日です!
ですが基礎体温下がってきてしまいました…

生理予定日に体温が下がってきても妊娠されていた方いらっしゃいますか?😢

また、その時の基礎体温表が残っていたら参考に見させて頂きたいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのままり

2日下がった時はわたしは生理きてしまってましたね😓
これは妊娠した時ですが1日下がってまた次の日から上がったやつです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    綺麗に跳ね返ってますね😳
    確かに、2日連続下がるのは生理の可能性が高いですよね…😂

• 4月30日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

これは全然期待していなかった月なんですよ😱なのでいつ?って感じでした🥶💦
    あとは明日とか上がったら可能性も出てきます😊

• 4月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😳
    羨ましいです🥺 私毎月高温期に入るとソワソワしてしまって、逆にメンタル的に良くない気がするんですよね💦
    気持ちを楽にして高温期を過ごしたいです😂
    あと、あれから出血がちょろちょろ出てきてしまったので生理の可能性が高そうです😅

• 4月30日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

なりますなります😭睡眠も気になっちゃって全然取れなかったりとかしました😥
    そうでしたか😭赤ちゃんが来てくれるよう応援しています☺️

• 5月1日