コメント

はじめてのままり
2日下がった時はわたしは生理きてしまってましたね😓
これは妊娠した時ですが1日下がってまた次の日から上がったやつです💦
はじめてのままり
2日下がった時はわたしは生理きてしまってましたね😓
これは妊娠した時ですが1日下がってまた次の日から上がったやつです💦
「生理予定日」に関する質問
着床出血ってどんな感じですか? うっすら茶色のパンツに本当に少量 あ、生理くるなーって、ふいたらパンツのものよりもっと少ない量の鮮血 それ一回だけで、あとはなにもなく ただただ気持ち悪いです、、 生理予定日か…
3w2dで陰性はまだ希望ありますか?😭 今日が生理予定日になってます! ルナルナベビーでは今日が3w2dになっています🙇♀️ 生理不順で排卵日は確定していませんが、8月25日の一度しかタイミング取ってません😭🙇♀️ まだ妊娠…
生理予定日 数日後の妊娠検査薬、線が薄いけれど妊娠継続した方いますか? 行為日 8/14 排卵日 8/18〜19頃 生理日予定日 9/2 現在生理日予定日から4日経ちました。 毎朝ドゥーテストの妊娠検査薬を使っているのですが、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
綺麗に跳ね返ってますね😳
確かに、2日連続下がるのは生理の可能性が高いですよね…😂
はじめてのままり
これは全然期待していなかった月なんですよ😱なのでいつ?って感じでした🥶💦
あとは明日とか上がったら可能性も出てきます😊
はじめてのママリ
そうなんですね😳
羨ましいです🥺 私毎月高温期に入るとソワソワしてしまって、逆にメンタル的に良くない気がするんですよね💦
気持ちを楽にして高温期を過ごしたいです😂
あと、あれから出血がちょろちょろ出てきてしまったので生理の可能性が高そうです😅
はじめてのままり
なりますなります😭睡眠も気になっちゃって全然取れなかったりとかしました😥
そうでしたか😭赤ちゃんが来てくれるよう応援しています☺️