妊活 生理予定日に体温が下がっても妊娠された方いますか?基礎体温表を参考にしたいです。 本日生理予定日です! ですが基礎体温下がってきてしまいました… 生理予定日に体温が下がってきても妊娠されていた方いらっしゃいますか?😢 また、その時の基礎体温表が残っていたら参考に見させて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 基礎体温表 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのままり 2日下がった時はわたしは生理きてしまってましたね😓 これは妊娠した時ですが1日下がってまた次の日から上がったやつです💦 4月30日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 綺麗に跳ね返ってますね😳 確かに、2日連続下がるのは生理の可能性が高いですよね…😂 4月30日 はじめてのままり これは全然期待していなかった月なんですよ😱なのでいつ?って感じでした🥶💦 あとは明日とか上がったら可能性も出てきます😊 4月30日 はじめてのママリ そうなんですね😳 羨ましいです🥺 私毎月高温期に入るとソワソワしてしまって、逆にメンタル的に良くない気がするんですよね💦 気持ちを楽にして高温期を過ごしたいです😂 あと、あれから出血がちょろちょろ出てきてしまったので生理の可能性が高そうです😅 4月30日 はじめてのままり なりますなります😭睡眠も気になっちゃって全然取れなかったりとかしました😥 そうでしたか😭赤ちゃんが来てくれるよう応援しています☺️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
綺麗に跳ね返ってますね😳
確かに、2日連続下がるのは生理の可能性が高いですよね…😂
はじめてのままり
これは全然期待していなかった月なんですよ😱なのでいつ?って感じでした🥶💦
あとは明日とか上がったら可能性も出てきます😊
はじめてのママリ
そうなんですね😳
羨ましいです🥺 私毎月高温期に入るとソワソワしてしまって、逆にメンタル的に良くない気がするんですよね💦
気持ちを楽にして高温期を過ごしたいです😂
あと、あれから出血がちょろちょろ出てきてしまったので生理の可能性が高そうです😅
はじめてのままり
なりますなります😭睡眠も気になっちゃって全然取れなかったりとかしました😥
そうでしたか😭赤ちゃんが来てくれるよう応援しています☺️