雑談・つぶやき 息子に毎日大好きだよって言ってたらさっきは○○くん大好きだよ〜はい🙃っ… 息子に毎日大好きだよって言ってたら さっきは○○くん大好きだよ〜 はい🙃って返事するようになった😂 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 息子 はんばん コメント ママリ 何歳ですか😊✨かわいいですね⤴️⤴️ 4月30日 はんばん 4歳です😂 言葉の遅れがある子なんでママ好き?って聞いた時に好き!って返って来たのが嬉しくてしつこく聞いたり言ったりしてしまいます😂 4月30日 ママリ うふふ❤️きちんと言葉で返してくれるとうれしいですよね⤴️✨ママの愛情がしっかり届いてる証拠ですね😊 4月30日 はんばん 言葉も理解してるんだなぁって嬉しいです😂🌟ウザがられ無い程度に愛を伝えます😘 4月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
4歳です😂
言葉の遅れがある子なんでママ好き?って聞いた時に好き!って返って来たのが嬉しくてしつこく聞いたり言ったりしてしまいます😂
ママリ
うふふ❤️きちんと言葉で返してくれるとうれしいですよね⤴️✨ママの愛情がしっかり届いてる証拠ですね😊
はんばん
言葉も理解してるんだなぁって嬉しいです😂🌟ウザがられ無い程度に愛を伝えます😘