りんご
私は交渉など自分でするのが面倒だったので転職サイトからお願いしました♪

ままま
リクルート
はたらいく
Indeed
から探しました。
前職とは全く違う業種だったのですが辞めた次の日から働いています!
もう10年になります。
りんご
私は交渉など自分でするのが面倒だったので転職サイトからお願いしました♪
ままま
リクルート
はたらいく
Indeed
から探しました。
前職とは全く違う業種だったのですが辞めた次の日から働いています!
もう10年になります。
「転職」に関する質問
旦那40手前。15年ほど務めてきた工場の仕事を退職し県外の私の地元に引っ越してくるための転職です! 以前3勤務交代だったので、日勤で考えてます! 家賃は現在実家で4万(光熱費込み) 数年後に中古物件での家を購入予定…
看護師の方。 今の職場に長く勤めたいのですが、最近やりがいがなくモチベーションが低下しています。前向きなコメントください。 看護師歴11年目(産休育休を除いて8年程度) 急性期病院で勤務していましたが、疲弊した…
旦那さんの夏のボーナスって6月.7月ですか? 去年の夏に転職して冬は12月にはいりました! 夏のボーナスがまだなんですが7月なんですかね💦 まだ何も言われてないみたいなのでまさかボーナス ないって事あり得ますかね…? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント