妊娠・出産 おはようございます!今日は雨です〜☔️旦那は仕事なので実家にでも行って… おはようございます! 今日は雨です〜☔️旦那は仕事なので実家にでも行ってこようかな〜と思っています! もう産休に入っているので1日2日はゆっくりできるので今日は息子とたくさん遊びたいと思います! 2日は健診なので赤ちゃんにも会えるので楽しみです🥰 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 旦那 産休 赤ちゃん 遊び 息子 健診 かな(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 素敵なママです💙💙わたしもちょうど一年前の今頃は妊娠していて、同じような感じでした☺️ 息子さんもママを独り占めできて嬉しいですよね🎶 4月30日 かな そうなんですね! 午前中全力で遊んでもうクタクタで息子も私も眠たいです🤣 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうなんですね!
午前中全力で遊んでもうクタクタで息子も私も眠たいです🤣