コメント

はじめてのママリ🔰
娘は現在8ヶ月ですが新生児の頃から便秘気味で…。今でも綿棒浣腸しています。どうしても肛門が切れて血が出てしまうこともあります😭かわいそうですよね😭
綿棒にオイルやワセリンなどをつけて、ゆっくり優しく刺激してあげてみてください!
はじめてのママリ🔰
娘は現在8ヶ月ですが新生児の頃から便秘気味で…。今でも綿棒浣腸しています。どうしても肛門が切れて血が出てしまうこともあります😭かわいそうですよね😭
綿棒にオイルやワセリンなどをつけて、ゆっくり優しく刺激してあげてみてください!
「助産師」に関する質問
母乳育児の方、どれくらい食事(特に甘いもの)に気を使ってますか?? 先日、助産師さんと話す機会があり、乳腺炎の話をされ、怖くなりました 元々甘いもの食べるの好きですし、気分転換に食べているのですが、話を聞い…
妊娠30週、羊水ポケットについて 先程検診があり赤ちゃんも順調とのことで 帰ってきたのですが、エコーのとき助産師さんが 羊水ポケットを測ってくれていた際に羊水の隙間を かなり探している感じがあり、やっと測れたと…
完母で赤ちゃんの体重の増えが緩やかだった方いらっしゃいますか? 産後入院中から20cc出てて母乳だけでいいよと言われて退院し入院中からほぼミルクあげてません。 1ヶ月検診で出生体重+1000gならOKとネット検索すると出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねおごん
ゆっくり優しくですね!ありがとうございます😭