コメント
はじめてのママリ🔰
娘は現在8ヶ月ですが新生児の頃から便秘気味で…。今でも綿棒浣腸しています。どうしても肛門が切れて血が出てしまうこともあります😭かわいそうですよね😭
綿棒にオイルやワセリンなどをつけて、ゆっくり優しく刺激してあげてみてください!
はじめてのママリ🔰
娘は現在8ヶ月ですが新生児の頃から便秘気味で…。今でも綿棒浣腸しています。どうしても肛門が切れて血が出てしまうこともあります😭かわいそうですよね😭
綿棒にオイルやワセリンなどをつけて、ゆっくり優しく刺激してあげてみてください!
「助産師」に関する質問
出産で尾てい骨を痛めた方いらっしゃいますか? 出産時いきみ方が下手くそなのもあり、助産師さんが肛門?尾てい骨?のあたりをいきむたびに押して力を入れる場所を教えてくださってたのですが、分娩台に上がって五時間…
上の子連れての妊婦健診疲れました、、😇 歩き回るしじっとしないから検診中も待ってる間も叱ってたら、周りの妊婦さんから冷たい目線が痛い…🥶 助産師指導も話聞くどころじゃないし疲れました😭
あと10日ほどで10ヶ月になる娘ですが、いまだに自分でおすわりができず、いよいよ心配になってきました。。 病院では8ヶ月の時に検診を行い相談していて、その後も風邪などで受診したときに、未だにお座り出来なくて〜と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねおごん
ゆっくり優しくですね!ありがとうございます😭