はじめてのママリ🔰
実母と二世帯です
ですが、姉夫婦は2時間弱のところに家をたてたし、あまり、実母と私達子供みんな仲良くないので、半年に2回あれば良い方でしょうか😅
近くに住んでても、関係性がこんな感じなので、月1くらいだったと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
実母と二世帯です
ですが、姉夫婦は2時間弱のところに家をたてたし、あまり、実母と私達子供みんな仲良くないので、半年に2回あれば良い方でしょうか😅
近くに住んでても、関係性がこんな感じなので、月1くらいだったと思います(笑)
「実母」に関する質問
シングルの方、、なんのお仕事されてますか? GW中にシングル予定(実母宅)です。 実母宅へ住むけど母の方が役職持ち正社員保育士なのでほぼ家にいません。その為生活費、子どもたちのことはもちろん全て私です!料理洗…
アドバイスください😥 元々義母が苦手です💦 旦那は、私が実母に娘を預けて旦那と少しだけ出かけることについていつも可哀想じゃんと反対派です。 (本当は反対じゃないのに私の親に預けるのではなく、自分の親に預けたい…
わたしの独身の頃(10代後半〜20代)のことです。 実母に彼氏の話をすると、実母は必ず私の交際相手のことを「彼氏」と呼ばず「お友達」と呼びました。 例えば、 私(学生の頃)「彼氏のバイト先が〇〇で…」 母「彼氏じゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント