はじめてのママリ🔰
実母と二世帯です
ですが、姉夫婦は2時間弱のところに家をたてたし、あまり、実母と私達子供みんな仲良くないので、半年に2回あれば良い方でしょうか😅
近くに住んでても、関係性がこんな感じなので、月1くらいだったと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
実母と二世帯です
ですが、姉夫婦は2時間弱のところに家をたてたし、あまり、実母と私達子供みんな仲良くないので、半年に2回あれば良い方でしょうか😅
近くに住んでても、関係性がこんな感じなので、月1くらいだったと思います(笑)
「実母」に関する質問
弟夫婦から妊娠の報告を聞いたことでモヤモヤしています。 弟夫婦は4月に結婚したばかりで、まだ結婚して半年ほどです。最初は経済的なことも考えて子どもはもう少し先かなぁと言っていました。 私たち夫婦は去年の7月…
里帰りの期間について もうすぐ出産予定で初産です。旦那の実家は遠方、私の実家は、車で5分ほどの場所にあります。 今現在は出産のため、私1人で実家に帰っています。 実母は産後3ヶ月は実家にいて欲しいと言っています…
この気持ちどのように浄化したらよいか……… 結婚式など大事な用事に行けなかったことありますか? もう少しコロナ熱さがってから落ち着いた様子で実母などに相談したらよかったかな……… いや人数調整は3日前までというしや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント