はじめてのママリ🔰
実母と二世帯です
ですが、姉夫婦は2時間弱のところに家をたてたし、あまり、実母と私達子供みんな仲良くないので、半年に2回あれば良い方でしょうか😅
近くに住んでても、関係性がこんな感じなので、月1くらいだったと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
実母と二世帯です
ですが、姉夫婦は2時間弱のところに家をたてたし、あまり、実母と私達子供みんな仲良くないので、半年に2回あれば良い方でしょうか😅
近くに住んでても、関係性がこんな感じなので、月1くらいだったと思います(笑)
「夫婦」に関する質問
夫の姉の結婚式に参列する予定です。 義理姉から "〇〇ちゃん(娘)にリングガールをしてもらいたい!" と連絡をもらいました。 私と夫は授かり婚で 出産後すぐに転勤で地元を離れることになり まだ式を挙げていません。 …
夫とほぼ会話なし、時々雑談で話しかけてたらヘッドホンつけてゲームし始めた🥹 何のために一緒にいるんだろ? 子どもの必要な物も「分かる人に聞いて揃えれば良い」「分からん俺に聞かれても」って関わる気なしな感じに見…
保育園ママさん! 休日に保育園の親子と出先で会うと気まずくないですか😂? 保育園だからなのか普段は送迎で会っても「こんにちは」程度で皆さんすぐ帰っていくのでお話する機会ないです。 そして保護者参加の行事も限ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント