はじめてのママリ🔰
実母と二世帯です
ですが、姉夫婦は2時間弱のところに家をたてたし、あまり、実母と私達子供みんな仲良くないので、半年に2回あれば良い方でしょうか😅
近くに住んでても、関係性がこんな感じなので、月1くらいだったと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
実母と二世帯です
ですが、姉夫婦は2時間弱のところに家をたてたし、あまり、実母と私達子供みんな仲良くないので、半年に2回あれば良い方でしょうか😅
近くに住んでても、関係性がこんな感じなので、月1くらいだったと思います(笑)
「夫婦」に関する質問
これを援助って私に言うのは違うのでは?と思うのですがどう思いますか?? 家購入時私の両親は金銭面の援助なしで義両親からも特に貰っていませんでした。(私の目の前での金銭のやり取りなし) しかし1年半ほどたった…
【義実家のお礼の強要】 義実家は現在同じ県内、車で30分の所の距離にあります。 第一子の時ガルガルぎみだった私と合わなかったのか、こどもに対して嫌なことをされ行きたくなくなりました。 なので私は年末年始とお盆の…
同居してるのに、しょっちゅう義妹に帰ってこられるのがしんどいです。実家に帰って何が悪い、義妹がかわいそうと思う方はこの先読まなくていいしコメントも要りません。 我が家が我が家ではなくなってしまい、自分の考…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント