おもち
息子も1週間以上そんな感じで小児科に行って血液検査しました🥲
結局ウイルスが原因で白血球の値が上がってたので抗生剤をもらい、1週間かけてほとんど咳き込むことはなくなりました!
おもち
息子も1週間以上そんな感じで小児科に行って血液検査しました🥲
結局ウイルスが原因で白血球の値が上がってたので抗生剤をもらい、1週間かけてほとんど咳き込むことはなくなりました!
「1歳」に関する質問
私の母は何かと義実家に対して敵対心なのか、孫への独占欲なのか、そんなのを感じます どこのおばあちゃんもそんなもんなんですか?とにかくだるいです。 普通義実家よりこっちの実家の方が帰るでしょ、義実家に行きすぎ…
1歳息子、お茶をあんまり飲んでくれません😭😭 お水はNGです… あったかいのも冷たいのも、種類を変えても、マグをかえてもあまり飲まず 1日トータル200くらいです。 プラス寝る前にフォロミ200です💦💦 体重10キロあるので…
2歳女の子の家族に対してのかみつきなどについて相談させてください! イヤイヤ期が1歳過ぎからはじまり2歳前に落ち着いたなと感じていたのですが最近また始まり、兄や特に私に対してのかみつきやつねってきたりたたいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント