しまうまプリントで日付が入らない場合、使用したアプリによる可能性があります。日付印刷ができるアプリもありますが、使ったアプリによってはできないことがあるかもしれません。
しまうまプリントの日付印刷について📸
しまうまプリントに日付を入れたいのですが、アプリで加工すると日付が入らないことがあるみたいなのですが基準ってなんなのでしょうか😂💦
先程、日付ありで200枚くらい注文して、注文履歴を見たら5枚くらい日付印刷できません(?)みたいな表示になっていました😓
えー!?!?と思ってすぐキャンセルしてしまったのでとの写真でどのアプリで加工したものかわかりません……
よくfoodieで色味の調節をしていてその200枚中100枚は加工済みだとは思うのですが、数枚だけ日付印刷できません、だったのでアレ?と思いまして🙄
たまーーに、snowとかSODAとかも使うので、そのへんのアプリなのかどうなのか……
このアプリは日付印刷できるよ!できないよ!ってのがあるのでしょうか💦💦
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
アプリというか、
自分で撮ってない写真を人にLINEで送って貰ったりしたのも日付入らないので
写真自体に日付け情報が入ってれば日付の印刷はされるはずです!
なので日付入ってなかった画像見たら画像の情報のところ日付入ってないですよね?
ママリ
すぐキャンセルしてしまったので、どの写真が日付印刷不可能だったやつなのかわからなくなってしまって😂💦
手動?で詳細情報を入力したらいけますかね??
はじめてのママリ🔰
ちなみにLINE cameraで撮影したものには日付入らないですね💦
iPhoneだと
カメラ情報がありません と表示されたものは日付印刷されないのですが
詳細情報って位置情報とかの事ですか?
ママリ
あーー!なるほど!!
カメラ情報がありません、の表示のやつありました🙄
これってどこかをいじってもどうしようもない感じですかね😭💦
詳細情報は、日付と時刻を調整 ってやつです!が、意味なさそうですね😂
はじめてのママリ🔰
日付と時刻は多分表示されてるはずなので、
そこ触っても変わらないと思います🥲