はじめてのママリ🔰
わかります!
被害者に優しくしてくれよって思います*
退会ユーザー
まぁそんな男性を選んだのはその女性ですし子どもを産んだのも自分だから、行政に助けてもらって当たり前とは思わないです🤔
はじめてのままり
日本は女性の経済力か低いのもありますよね、、やはりだいじですよね
はじめてのママリ🔰
わかります!
被害者に優しくしてくれよって思います*
退会ユーザー
まぁそんな男性を選んだのはその女性ですし子どもを産んだのも自分だから、行政に助けてもらって当たり前とは思わないです🤔
はじめてのままり
日本は女性の経済力か低いのもありますよね、、やはりだいじですよね
「ココロ・悩み」に関する質問
8歳です。こういうときってどう対応するのが 正解なんでしょうか?反抗期だと思います 例えば、今日○○と遊ぶー!と学校から帰宅して でも予定があるから今日は遊びに行けないよ、と 伝えると毎回、なんで?!💢なんでダメ…
至急です 親の車借りたんですが、段差で右フロントの下を擦って結構な傷ができました😭 黒に近い色の車なので近づいて見たり、しゃがんだら一目瞭然です。 とりあえず車停めて帰ってきちゃったんですが、素直に話して謝る…
次男がインフルをもらってきて 私、夫、次男、娘がインフルAになりました 長男は今のところ発症しておらず 長男には悪いですが部屋に逆隔離をしています。 可哀想だとはおもうのですが、 インフルになる方が辛いと思うの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント