はじめてのままり
今はどこでも下ろせたと思います😊

ママん
下ろせますが手数料かかります☺

ママ
ファミマ、ローソン、セブンイレブンなら23:55〜0:05以外の時間帯は大丈夫そうです👍
手数料はかかるみたいですが。
画像はファミマの説明が載ってます。
はじめてのままり
今はどこでも下ろせたと思います😊
ママん
下ろせますが手数料かかります☺
ママ
ファミマ、ローソン、セブンイレブンなら23:55〜0:05以外の時間帯は大丈夫そうです👍
手数料はかかるみたいですが。
画像はファミマの説明が載ってます。
「お金」に関する質問
夫についてです。38週に入った初マタなのですが、夫が子どものこと、妊娠についていまだに何も知りません。調べようともしません。産まれたら何が必要なのか、陣痛がきたらどうするべきなのか本当になにもしりません。 陣…
旦那のお金トラブルをこれまでに何度と経験してきました。その度にたてなおし、今日まで離婚せず暮らしてきました。 ですが、やはりまた今月も、、友だちに聞いた「借金する人はなおらない」は本当だったと実感しています…
扶養内パートの方で次の妊娠を考えている方に質問です。 もしくは扶養内パートをしていて妊娠、出産経験のある方。 扶養内だと産休や育休が取れないですよね? 仕事自体をお休みできたとしてもお金は出ないですし…。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント