※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

皆さん小さい子を連れての家族旅行、宿泊はどんな所に泊まりますか?😊私…

皆さん小さい子を連れての家族旅行、宿泊はどんな所に泊まりますか?😊

私は一日中沢山遊んで、ホテルは素泊まり(お風呂入って寝るだけ)が良いです。遊びや食べるのにお金を使って、ホテルはできるだけ抑えたいです!

夫は観光はあまり詰め込みすぎず、ホテルや温泉でゆっくり夕飯食べたりしたいと言います‎🤔

皆さんはどんな感じですか?

コメント

ママリ

私は旦那さん派です!
観光は10時くらいから楽しんで15時には必ずチェックインします🙂ホテルや旅館も温泉があり、キッズスペースなど子どもが楽しめる施設を備えているところに泊まります!宿で楽しむ子どもを眺めてゆっくりするのが大好きです🥰
今の時期ならホテルにプールがあるとか、プライベートビーチあるとか🙂

はじめてのママリ🔰

アクティブに遊んで
宿も楽しみたいタイプです!
宿のバイキング毎回楽しみにしてます🥺

はじめてのママリ

たっぷり遊んで、ホテルでも楽しみたいタイプです🫶

はじめてのママリ

外部でも子供が喜びそうなスポットに行った上でホテルでも子供が遊べるところ、子供全振り旅行です😌
温泉、飲み放題がついていれば特にこだわりないので子供に全振りしてます!