コメント

ままり
うちも近々家を買う予定なんですが、旦那の要望が細かすぎて私がここがいいって言ったのを悉く却下していくのでとんでもなくイライラしてます。
もう頭金も全額私が払うし、ローンも私が払う!って言ったら「そう言うことじゃない」ってグダグダ言ってます。

はじめてのママリ🔰
私は家ではないですが、なにか決め事になると喧嘩になります。
旦那が短気な性格で…
なのでもう旦那と決め事をしたくなくて、今後家を買うことなど、したくなくて…喧嘩するなら今のままがいいなんて思ったりしてます😵💫
-
ママリ
同じく、ケンカするくらいなら今を保ちたい...何も決めたくない...先のこと考えたくない...と思ってしまいます(T_T)- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
喧嘩しないかもしれませんが、恐れてしまいますよね😔自分が本当に離婚したくなって、家買ってたら面倒だしとも思ってしまいます笑😂
でもホント旦那のせいで毎回喧嘩するので何回も離婚をよぎりました😖- 4月30日
-
ママリ
はーまじこんなんなら離婚したい
って何度もよぎりますよね😂
周りが円満夫婦に見えるほど、あたしがおかしいのか?と落ち込んでたので、、同じ方いてよかったです☺️- 4月30日
ママリ
一生そこに住むと思ったら妥協したくないってそれぞれが思うからこうなるのか...イライラしてたまりません🥲
だったらもう家なんかいらんわ、とまで言いそうな自分にもしんどくなってきます😇