妊娠・出産 陣痛が遠のき、入院が長引いています。息子に会いたい。 聞いてくれる人が近くにいないので 励ましてくれたら嬉しいです。。。 予定日から2日過ぎ、朝方6分間隔まで陣痛がきて やっと産めると思ったのに陣痛が遠のき、 今日は入院で明日促進剤となりました……。 やっと産めると思ったのに産めなかった悲しみと 上の子と離れている不安で涙が止まりません。 1日無駄に入院が伸びてしまって 面会もできない、立ち会いもできない なんでこんな世の中なんだろう……。 早く退院したい。息子に会いたい。 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 陣痛 予定日 息子 上の子 促進剤 面会 まるっちょ コメント 退会ユーザー そうですよね、たった1日ですがすごく長く感じますよね💦 わたしももうすぐ出産ですが入院中の息子が心配すぎてソワソワ、気持ちがカリカリしています😭 4月30日 まるっちょ たった1日なのにこんなにも心持ちが違うなんて、1人目の時は知らなかったのでなんだかビックリです。。。 夜中から陣痛が来てたので、今度は産めるように頑張ります💪 はじめてのママリ🔰さんも無事出産できるよう祈ってます☺️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるっちょ
たった1日なのにこんなにも心持ちが違うなんて、1人目の時は知らなかったのでなんだかビックリです。。。
夜中から陣痛が来てたので、今度は産めるように頑張ります💪
はじめてのママリ🔰さんも無事出産できるよう祈ってます☺️