コメント
退会ユーザー
そうですよね、たった1日ですがすごく長く感じますよね💦
わたしももうすぐ出産ですが入院中の息子が心配すぎてソワソワ、気持ちがカリカリしています😭
退会ユーザー
そうですよね、たった1日ですがすごく長く感じますよね💦
わたしももうすぐ出産ですが入院中の息子が心配すぎてソワソワ、気持ちがカリカリしています😭
「予定日」に関する質問
計画無痛分娩を週2日ほどで行っている産院は もし同日の分娩がたくさんあっても手が回るのでしょうか? 今日分娩予定日が決まり、入院者リストみたいなものがちらっと見えたのですが 10人くらいのびっしりの日と2〜3人の…
予定日超えそうです👶来週産まれたとしてもその2週間後には幼稚園の集まりが2回あります💦 産後2週間の体ってどんな感じだっけ…結構しんどいですかね😂😂 旦那には行かなくていいんじゃないって言われたけど親子でお昼食べる…
家族から、1週間おきくらいに生まれた?まだ?とか連絡くるのちょっとストレス😥 まだかー、遅いなあとか言ってきて楽しみにしてくれてるのは嬉しいけど38週やし!!予定日まで2週間はあるし!! 遅いなあとか言われても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるっちょ
たった1日なのにこんなにも心持ちが違うなんて、1人目の時は知らなかったのでなんだかビックリです。。。
夜中から陣痛が来てたので、今度は産めるように頑張ります💪
はじめてのママリ🔰さんも無事出産できるよう祈ってます☺️