妊娠・出産 お腹の張りはないけど、生理痛のひどい時の腰痛があります。赤ちゃんも… お腹の張りはないけど、生理痛のひどい時の腰痛があります。赤ちゃんも下がってる感じがあります。 同じような方、出産までどのくらいでしたか? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 赤ちゃん 出産 お腹の張り はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままり まさに私が今そんな感じですー! 4月29日 はじめてのママリ🔰 週数も同じですね😳 ドキドキですね😳 4月29日 退会ユーザー まさしく今日の夕ご飯食べてから、胎動が凄く長くて激しく前駆陣痛っぽいの有りました。 速めにお風呂入りましたね。 破水しないかビビりつつ、寝なくては😅 4月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
週数も同じですね😳
ドキドキですね😳