ラン活が終了しました。息子が早く決めたので驚きましたが、確認しても揺るがないので決定しました。ひとまず安心です。
ラン活終了ー!!!決める時期どんどん早くなってて私の心が追いつかなかったけど、動き出したらすぐ決まった😂パッ!と決める息子にビックリ!そして何度確認しても揺るがないからもう決定でいいかってなった😂とりあえずホッ😌💭
- sakura❁現在-14kg❤️🔥(3歳3ヶ月)
コメント
より
もう購入されたんですねー。最近はみなさん早いですね💦うちも早く見に行かないとなー。
はじめてのママリ🔰
どんなのにしましたか?
参考にさせてください!
-
sakura❁現在-14kg❤️🔥
クラリーノエフのもので、息子の通学距離を考えて軽さを重視しました🙌- 4月29日
ウサビッチ
まだ年中さんですか?
-
年長です☺️- 4月29日
-
ウサビッチ
我が家も年長ですが
まだスタートもしてないです😭💦- 4月30日
-
ラン活年々早くなっててビックリします💦夏くらいまでには決まればいいかなって感じだったんですが、主人の連休中に見に行ったら思いがけず決まった感じです🙌- 4月30日
-
ウサビッチ
我が家も見に行かないとです😭😭
でも今年中売ってますよね😳
それもビックリです😅- 4月30日
-
ですね!年中の内に買ってる子いて凄くビックリしました😳💦
脱おデブさんのお子さんもお気に入りみつかりますように✨- 4月30日
早すぎますよね💦まだ成長もしてくし、もっと遅めでもと思ってましたが、気に入ったものの在庫が無いと選べるものが減っていくと聞いて息子が選べる選択肢多い方がいいのか🤔ってなってとりあえず行ったら早々に決まった感じです😂
上のお子さんの時はいつ決まりましたか?!
より
上の子はラン活なんて言葉はまだそんなに流行ってなく、お盆に購入しました。事前に資料取り寄せたりもせず、その場で即決でした😆
そうなんですね☺️!✨
資料取り寄せはしていましたが、種類ありすぎて絞れなかったので実際見に行って良かったです😂男の子は即決しやすいんですかね♩笑