Mii
宿題して、明日の準備して、おやつ食べてそのあとは好きなことして過ごしてます^ ^
ママ
宿題はGW明けからなので、帰宅してスマイルゼミをやったら動画を見ていることが多いです。
週2日ほど学校内の学童に行って、2時間くらい遊んで帰って来ます😊
たまに公園や近所の支援センターに1人で行って、その場にいた同じ学校の一年生といつのまにか遊んでいたりもします!
さち
宿題してうちは近所にお友達がいるので遊んだり、遊ばない日は好きにして過ごしてます😀
Mii
宿題して、明日の準備して、おやつ食べてそのあとは好きなことして過ごしてます^ ^
ママ
宿題はGW明けからなので、帰宅してスマイルゼミをやったら動画を見ていることが多いです。
週2日ほど学校内の学童に行って、2時間くらい遊んで帰って来ます😊
たまに公園や近所の支援センターに1人で行って、その場にいた同じ学校の一年生といつのまにか遊んでいたりもします!
さち
宿題してうちは近所にお友達がいるので遊んだり、遊ばない日は好きにして過ごしてます😀
「男の子」に関する質問
男女産んでる方、特に姉弟で産んでる周りの方、結構弟が可愛い!みたいな感じです。 年齢としてはお子さんが幼児から成人後(社会人になってる方)の方それぞれで、周りの周りだけでほぼ弟(息子)の方が可愛いと言います。 …
男の子のランドセル、どこのメーカーのカタログ取り寄せましたか!? 実際に買った方はメーカーも教えていただきたいです! 年中の息子がいるのですがランドセルに興味を持ってもらおうとカタログを注文しようと思ってい…
すみません変な質問です‼️ 批判はごめんなさい。 小5で男の子です! 10月に野外活動があるんですけど子どもってお友達の服装見たりしますかね? 普段は制服なので考える必要ないですが2日間私服なので友達にダサいとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント