子育て・グッズ キュレルの入浴剤使ってる方赤ちゃんと一緒に入ってますか?😊 キュレルの入浴剤使ってる方 赤ちゃんと一緒に入ってますか?😊 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 赤ちゃん 入浴剤 🍅ToMaTo🍅(2歳9ヶ月, 8歳) コメント kana.s 一緒に入ってますよ〜😊⭕ 1月25日 🍅ToMaTo🍅 赤ちゃんのお肌 イイ感じになりますか?✨ 1月25日 kana.s 何も入浴剤を入れないよりは しっとりします☺❣ でも、やっぱり後のクリーム等は 必要だなって思います💓 なかなか高いので… エモリカやソフレに そろそろ変えよかな?と 思ってます❤️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍅ToMaTo🍅
赤ちゃんのお肌
イイ感じになりますか?✨
kana.s
何も入浴剤を入れないよりは
しっとりします☺❣
でも、やっぱり後のクリーム等は
必要だなって思います💓
なかなか高いので…
エモリカやソフレに
そろそろ変えよかな?と
思ってます❤️