※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

今旦那がこれから実家いって就職の書類書いてくると言っていきました。…

今旦那がこれから実家いって就職の書類書いてくると言っていきました。今日帰ってくるのにわざわざケープとワックスもっていきました。
ただ実家行くだけにもっていく必要ないと思うんだけどな、
服もいつもと違ってたし
なんか怪しいとおもいません?
ちなみに夫婦生活わ全然なくマンネリです。

コメント

nene

私だったら怪しいと思ってしまうかもです(´._.`)
実家にワックス必要ないですもんね!💦

キキララ

書類書くのに、けーぷとワックスは関係ないですよねえー!
なんだか、疑いますね。
帰ってきた時の髪型をチェック!!!!

ママちゃん

私も疑ってしまいます(´Д` )
私ならLINEで、「あ、お義母さんに用事があるから私も後で行くね!」とか送ってみます(笑)

ぼんぼん🍑

実家に電話とかしてみます!笑
それらしく義母に連絡して、 もう来てますかー?みたいなこと聞いちゃうとか!

あきママ

私なら実家か義理親に連絡しちゃいますね!
直球で旦那いますか?だとアレなので、遠回しに義理親への連絡として適当に用事を作ってするかな…子供の話とか
本来、本当に実家なら着いてておかしくない時間が過ぎてからですね

ドリアン

兄弟にワックスの指導とか?するのかも?

怪しいですね。
私なら実家に電話して、もう来てますか?と聞きます。いたらいたで問題ないので、何時頃帰ってくる?みたいに聞いておきますね♡

なんで、LINEじゃないか聞かれたら、返信すぐくるか分からなかったし早く知りたかったから程度に流します。

たつや

怪しさしかないですね。
旦那さんの実家に電話してみてはどうですか?