うめ
名駅行くことが多いです!
なな
長久手イオン
ドームイオン
東郷ららぽーとかな?
はじめてのママリ🔰
プライムツリー赤池ですね。ららぽーと東郷も遠くないですが、ユニクロGUが入ってないのが大きすぎて😅
大事な服の買い物ならタカシマヤ、松坂屋、あたりにいきます。星ヶ丘三越に店舗があるならそっちもいくかも…。
ママリ
うちは栄が近いので、セントラルパークかメルサ・スカイルで買うことが多いです!
泣き虫ママ
ありがとうございます!!
うめ
名駅行くことが多いです!
なな
長久手イオン
ドームイオン
東郷ららぽーとかな?
はじめてのママリ🔰
プライムツリー赤池ですね。ららぽーと東郷も遠くないですが、ユニクロGUが入ってないのが大きすぎて😅
大事な服の買い物ならタカシマヤ、松坂屋、あたりにいきます。星ヶ丘三越に店舗があるならそっちもいくかも…。
ママリ
うちは栄が近いので、セントラルパークかメルサ・スカイルで買うことが多いです!
泣き虫ママ
ありがとうございます!!
「服」に関する質問
子供(4歳)が選んだ靴が私の趣味に合わなさすぎて、悲しい😭 じいじ、ばぁばと、パパ、娘で買い物に行き、新しい靴を買ってきました。ちょうど今履いてる靴がボロボロになっていたからです。選んだのは真っピンクのハートと…
かぼちゃの天ぷらが厚切りだった時の文句。 キッチンに来るなり半笑いで「これ大丈夫?火とおってるか心配〜」「これはなに?天ぷらではないよね」 からの、「文句言うなら食べなくていい」と私が言うと、 「すぐ不貞腐れ…
単刀直入にお聞きします!! 来年中学生になる女の子へのプレゼントは何が喜ばれますか? 好みがあるのはわかっているので服やバック等はあまり考えてません 中学校で使えそうな文房具のセットしか思いつかず。。。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント