購入した商品が発送されず、出品者からの返信もない状況です。遅れて発送されても悪い評価をつけてもいいでしょうか。
メルカリで発送日1〜2日と書いてあったワンピースを購入しました。
が、もう48時間すぎました。。
一応購入した際にこちらから挨拶のメッセージを入れたのですが、返事なしでした。
昨晩
「いつ頃発送予定でしょうか?」とメッセージを入れたのですが、それに対しても返事なしです。
評価は良い評価ばかりの方です。
これは…今後遅れて発送されたとしても、悪い評価をつけていいのでしょうか?
来週の水曜日からの旅行に間に合わせたく、余裕を持って購入したのですが、間に合わないかも、とショックです。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
R4
理由をコメントして、悪い評価にします😥😥
りん
その後連絡が取れて、事故や病気などで確認出来てなかったとかなら、悪い評価にはしませんが、旅行に間に合わない等理由があるのでキャンセルしてもらうのもありだと思います🙌
特別な理由なく、単純に遅れただけなら評価悪くしていいと思います🥲
もっちー
私ならキャンセルします!
トラブルになりたくないし!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
まだ発送されません😓
病気などの場合なら仕方ないかもですね!
もう少し待って旅行に間に合わなそうならキャンセルしようかなと思います。。
コメント