その他の疑問 メルカリで長期間出品している商品に、同じ人からいいねされ続けて購入されない状況について、ブロックできないため対策が知りたいという相談です。 メルカリ 長期戦の商品なんですが 定期的に再出品して 同じ人からつきまとうようにいいねされ 一切購入されないです。 日本語すらも読めないようで 気持ち悪くて悪くて ブロックすら過去に専用がないのと アイコンもないためブロックできません。 対策方法ないですよね…?? 最終更新:4月2日 お気に入り 1 日本 メルカリ kmm(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー パソコンからならいいね辿ってブロックできませんでしたっけ? 4月2日 kmm パソコンからやっておらず、いいね辿れるんですか? ブラウザ変えても出来ませんでした。 4月2日 退会ユーザー パソコンからだとできるので嫌なユーザーがいた時だけパソコンログインしてブロックしてます😂 いつもはアプリでやってますが笑 4月2日 kmm そうなのですね!! 情報下さってありがとうございます😭 パソコン💻有利ですね✊ 使える時がきたらブロックします! 4月2日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmm
パソコンからやっておらず、いいね辿れるんですか?
ブラウザ変えても出来ませんでした。
退会ユーザー
パソコンからだとできるので嫌なユーザーがいた時だけパソコンログインしてブロックしてます😂
いつもはアプリでやってますが笑
kmm
そうなのですね!!
情報下さってありがとうございます😭
パソコン💻有利ですね✊
使える時がきたらブロックします!