コメント
さくらもち
もらった時から体重は変わってないですか?
まこ
私がいつも処方せてもらう坐薬は数年は使えると教えてもらったので大丈夫かと🙌坐薬の名前はアルピニー坐薬です。大幅に体重が変わっていなければ効果はあると思います。早くよくなりますように😭
はじめてのママリ🔰
ちょうど3日前にノロにかかった時に小児科でまだありますか?と言われて、12月にもらったものを冷蔵庫で保管してますというと「坐薬は期限長いので全然大丈夫です◎」と言われました🙌
さくらもち
もらった時から体重は変わってないですか?
まこ
私がいつも処方せてもらう坐薬は数年は使えると教えてもらったので大丈夫かと🙌坐薬の名前はアルピニー坐薬です。大幅に体重が変わっていなければ効果はあると思います。早くよくなりますように😭
はじめてのママリ🔰
ちょうど3日前にノロにかかった時に小児科でまだありますか?と言われて、12月にもらったものを冷蔵庫で保管してますというと「坐薬は期限長いので全然大丈夫です◎」と言われました🙌
「病院」に関する質問
1歳4ヶ月まだ歩きません💦 つたい歩きはめちゃくちゃ早いんですが、1人で歩くことが全くできません。 子どもの手を取って一緒に歩こうとするも5歩くらいで座ってしまいます💦 1歳半までは様子見と言われてますが、もうあと…
年長の次男が一昨日から久しぶり風邪ひいたのか 軽い咳をゴホゴホとしてます。 食欲も元気もあって登園してたけど、 今朝早く起きてきて具合悪いと言ってきて どこがつらいの?って聞いたら咳と言ってて 熱もなく喉も痛…
うんちやオナラをためれない子っていましたか? 毎日浣腸を4回ほどしています。(していいと言われています) 現在大学病院に通っており原因を見ていますが今のところレントゲンを一回してどれほど溜まるか見てもらいまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくらもち
体重変わってるなら調剤薬局に問い合わせたら、どのくらいの量使えばいいか教えてくれますよ😊
最近去年もらった坐薬使いました😊冷蔵庫保管なら使用できるそうです