その他の疑問 スマホに保存をしている大量の写真を整理したいと思っています。要る、… スマホに保存をしている大量の写真を整理したいと思っています。 要る、要らないはどのように仕分けをされていますか❓ 例えば... ◯我が子の写真だけどピンボケしている ◯友人の披露宴に出席した時の友人の花嫁姿 ◯体育大会の時に頼まれて撮影した友人の子 など、いろいろな仕分け方を教えていただきたいです‼️ 最終更新:1月12日 お気に入り 写真 撮影 体 スマホ aco♡(9歳) コメント ママリ ピンボケ、友人の花嫁姿、友人の子全て削除してます😂 友人の花嫁姿と友人の子どもの写真等はLINEアルバムで友達に送っていてLINE側に保存できているので💦 4月29日 aco♡ 返信がかなり遅くなってしまいごめんなさい🙇♀️ 回答を参考にさせてもらい、少しずつ整理していきます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aco♡
返信がかなり遅くなってしまいごめんなさい🙇♀️
回答を参考にさせてもらい、少しずつ整理していきます😊