コメント
きなこ
生理は大体何日周期ですか?排卵5日前ってことは生理終わって割とすぐですかね?
排卵が早まるのではないでしょうか?
きなこ
生理は大体何日周期ですか?排卵5日前ってことは生理終わって割とすぐですかね?
排卵が早まるのではないでしょうか?
「妊娠」に関する質問
16wで赤ちゃんに異常が見つかり妊娠継続が難しい、お勧めしないとやむを得ず中期中絶を決めました。 1人目とこの子の間に心拍確認前に流産を経験した後の妊娠だったこともありどうにもならない気持ちで泣いてばかりです。…
ちょっと体調悪かったけどいつも通り浴びるように酒飲んで二日酔いで頭痛薬飲んで…ってしてたけど今日病院行ったら妊娠してました ちなみに17週でした 批判ヤバそうだけどそれより赤ちゃん大丈夫なのか?
現在妊娠29wなのですが、自分の腕などでも乳首に触れるとゾワゾワするというか気持ち悪いというか不快感がすごいです、、、 娘の時は大丈夫だったのでこれがよくあることなのか心配です🥲妊娠によるホルモンバランスの崩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
smama
生理は不順で、バラバラなんです💦
ルナルナでは5日前ですが
いつも排卵しないか排卵遅れる事しかないので
こんな早く排卵はないなーとは思ってるんですが💦
きなこ
妊娠していると生理予定日(思い当たる性行為から2週間後)あたりで排卵検査薬が強陽性になる人もいるようですが、全員に当てはまることではありません。
生理不順だと排卵前なのか妊娠なのかなんとも言えないですが、、、
前回の生理から何日かとか、性行為の日にちとかは覚えてますか?
smama
前回は4/16で
行為があったのは
生理前と4日前です!!
きなこ
さすがに4日前の行為で着床はまだしない(検査薬は反応しない)ので、排卵近いんだと思います🙆♀️
smama
ですよね。
排卵のタイミングにしては早すぎるのでビックリしました( ; ; )