コメント

きなこ
生理は大体何日周期ですか?排卵5日前ってことは生理終わって割とすぐですかね?
排卵が早まるのではないでしょうか?
きなこ
生理は大体何日周期ですか?排卵5日前ってことは生理終わって割とすぐですかね?
排卵が早まるのではないでしょうか?
「妊娠」に関する質問
最近よもぎ蒸しの存在を知りました!(浦島太郎) 皆さん効果ありましたか?✨ 妊活中なのですがタイミング取り始めた頃から使用してもいいのでしょうか? もちろんそれだけで妊娠できるとは限りませんが体験談参考までに…
12週0日で初めて経腹エコーしました🥲 うまく写らず撃沈😭 腕や身体動かしてる姿、心臓が動いてる姿は何とか見えました😭 頭の大きさから胎児の大きさ調べるとかで、、、予定通りな大きさということは分かりました お…
妊娠26週初マタです つわりがまだ完璧には落ち着かず朝夜つらいです。 職場は女性が多くわかってくれて無理せずおやすみでと言ってくれて体調悪い時お休みをいただいています、 ですが申し訳ない気持ちとご迷惑かけて呆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
smama
生理は不順で、バラバラなんです💦
ルナルナでは5日前ですが
いつも排卵しないか排卵遅れる事しかないので
こんな早く排卵はないなーとは思ってるんですが💦
きなこ
妊娠していると生理予定日(思い当たる性行為から2週間後)あたりで排卵検査薬が強陽性になる人もいるようですが、全員に当てはまることではありません。
生理不順だと排卵前なのか妊娠なのかなんとも言えないですが、、、
前回の生理から何日かとか、性行為の日にちとかは覚えてますか?
smama
前回は4/16で
行為があったのは
生理前と4日前です!!
きなこ
さすがに4日前の行為で着床はまだしない(検査薬は反応しない)ので、排卵近いんだと思います🙆♀️
smama
ですよね。
排卵のタイミングにしては早すぎるのでビックリしました( ; ; )