はじめてのままり
ご勝手にーですね。それくらいしかネタもないし
たろ
義母はおつむが弱く子離れ出来ていないんですね
あまりにも同じこと言ってくるのであれば、前にも同じこと言って見せてくれましたよー忘れちゃったんですかー???と言ってやりたいです
うちは息子と旦那がよく似てるから似てるね、と言われたらすごいでしょって言ってます
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
いちいち鬱陶しいなって
思ってました💦
いいとこは旦那
それ以外は私
みたいに言われて
黙れよ🙄
って感じでした笑
はじめてのママリ
親が自分のこどものこと言うのはいいんですが、義父母や親族が言うのは違いますよね〜😓
孫フィーバーなのかな…そういうことでしか、孫と自分が繋がってる!みたいなのを感じれないんでしょうね。可哀想な人だ、と思っておきましょ👍
はじめてのママリ🔰
めっちゃめっちゃ分かります😵💫もう勝手にしてよって感じですよね😔わたしも生まれてから息子の顔が旦那に似てると 義母からよく言われます。また義母の回り方も言うみたいでいちいち報告きます😅
旦那に似てるのが嫌なわけではないですが もう聞き飽きたと思ってしまいます💦💦
sia
父方の親というのは、孫といっても我が子が腹を痛めて産んだわけではないので、100%信じる事ができなくて(決してニコ初マタさんに何かあると言うわけではなく一般的に)、それはもう必死で自分や息子の血を探しているのだと考えるようにしてます。
実際、似てるだ何だと騒ぐのは決まってお姑さんですよね( ̄▽︎ ̄;)
が、良い気はしないですよね🤷🏻♀️
しーちゃん
うちもお義母さんが夫に似てる!って結構な頻度で言ってきます😅
もうそろそろ言わなくても良くない?って思ってきました😂
はじめてのママリ🔰
この手の話って必ずと言っていいほど、夫に似てる場合ですよね笑
もし妻側に似てた場合はそこまでしつこく言ってくるんですかね?
義母のその感じ"夫に似てる孫、かわいい♡"って気がしてならないです。
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます〜ほんとストレスですよね!!
うちも義母に会うたび必ず言われますよ〜🫠
容姿はもちろん、声、仕草、癖、髪質など全て「〇〇(旦那)にそっくり!生き写し!」みたいに言われてます。
私の遺伝子なんか入ってないみたいに。
産まれたばかりの頃から3歳になる今までずっと。。
同じ内容も何度も聞かされてますし何度も同じ写真見せられて正直飽きました。義母との会話は心底つまらないです。
🔰
うちもです。旦那の小さい頃の動画とかみせられて息子にそっくり♡とか旦那の小さい頃は偉かった!抱っことも言わなかったー。○○家の血だね♡とかもうええわってなります。
コメント