子育て・グッズ 歯茎が赤くなっている原因は何でしょうか?歯磨き時に血が出ないのに赤いのは体調不良の前兆なのでしょうか? これは歯茎が赤くなってるのでしょうか?😨 白血病は血が出る症状だから赤いのとは関係ないのでしょうか。 最近やたらおもちゃなりなんでも口に入れるのでそれで切っちゃったのか、体調不良の前兆か… 歯磨きのとき血はでませんでした! 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 1 おもちゃ 症状 体調不良 そーちゃん(6歳) コメント m よく見えないのですが、少し赤い感じがしますね💦 おもちゃが何かで傷ついたのか...💦写真がよく見えず判断難しいですが、明日も変わらずでしたら受診を考えてもいいと思いますよ🙌🏻 4月30日 そーちゃん コメントありがとうございます😊 今日起きてから見たらだいぶ良くなっていてあんまりわからない感じになっていました! ちなみにこの場合歯医者と小児科だとどちらになるのでしょうか🥺? 小児科は明日別件で行くのですが、歯茎なので歯医者ですかね?😞 4月30日 m 歯医者さんだと思います! 4月30日 そーちゃん 歯医者さんは了解しました! ありがとうございました😊✩︎⡱ 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーちゃん
コメントありがとうございます😊
今日起きてから見たらだいぶ良くなっていてあんまりわからない感じになっていました!
ちなみにこの場合歯医者と小児科だとどちらになるのでしょうか🥺?
小児科は明日別件で行くのですが、歯茎なので歯医者ですかね?😞
m
歯医者さんだと思います!
そーちゃん
歯医者さんは了解しました!
ありがとうございました😊✩︎⡱