お仕事 新しく就職が決まりました!🥺前に派遣で働いていた会社ですが、部署が違… 新しく就職が決まりました!🥺 前に派遣で働いていた会社ですが、部署が違うところで今回は正規職員としての雇用です。 前にいた部署ではかなり良くしていただいていたので前の部署にも挨拶しに行きたいのですが、その際に手土産を持っていこうかなと考えています😊 個包装で配りやすいおすすめのお菓子はありますか? 定番のものからあまり知られていないお菓子まで色々教えていただけると嬉しいです!✨ 最終更新:2023年4月29日 お気に入り おすすめ 派遣 お菓子 会社 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ちゃー ド定番ですが、ヨックモックが配りやすいし貰っても嬉しいです😊 4月29日 ママリ モンロワールどうでしょうか?可愛いですしもらったら嬉しいです😊💕 4月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント