サプリ・健康 歯の状態が気になります。矯正やホワイトニングを考えていますが、費用や年齢も考慮してどう進めるか迷っています。 汚い写真でごめんなさい、この内側に入った八重歯が気になっています💦 みなさんだったら矯正しますか?💦 また、前歯2本がセラミックなのですが色が黄色すぎるのも気になっていて、全体をホワイトニングしてセラミックを入れ直したいのですが、、 私ももう35歳で歯にそんなにお金をかけても、、と思ったり… 少しずつ治していくか、、みなさんだったら、どの順で手をつけていきますか?😣 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 5歳 お金 写真 体 歯 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 10歳, 12歳) コメント ママリ 十分綺麗じゃないですか😳?! 私も矯正したいですが今更感あるし、自分にするくらいなら娘が大きくなった時してあげたいと思ってます🤣 4月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。写真だと分かりづらくてもっと黄ばんだ感じなんです🤮 矯正、今さら感ありますよね😭なかなか自分のために踏み出せないですよね 我が家も上2人は矯正中です、お金かかりますよね😣 4月30日 はじめてのママリ🔰 反対側はこんな感じでまだまともに感じます…😣 4月29日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。写真だと分かりづらくてもっと黄ばんだ感じなんです🤮
矯正、今さら感ありますよね😭なかなか自分のために踏み出せないですよね
我が家も上2人は矯正中です、お金かかりますよね😣