コメント
もな💅🏻
学級閉鎖中でも公園行く人いると思います…
コロナで休園中でも公園行ってる人ママリでクソほどいましたよ😮💨
もな💅🏻
学級閉鎖中でも公園行く人いると思います…
コロナで休園中でも公園行ってる人ママリでクソほどいましたよ😮💨
「友達」に関する質問
うちの娘ってそんなにおかしいですか?😅 自宅保育、イヤイヤ期&下の子うまれて赤ちゃん返り中の2歳半の娘についてです。 義母から言われたことです。 ①家の中で裸で過ごしてるのはおかしい。 1年前くらいから裸ブームが…
2月末に友達の結婚式があります。 ただ、私自身二の腕・鎖骨・足首にタトゥーが入ってます💦 タトゥーが入ってて、結婚式に参列した方どんな感じの洋服を着ましたでしょうか?💦 参考までに教えていただけると助かります🙇…
年長の娘が毎日ではないですが、仲の良いお友達にちょいちょい無視されるようです。 今日もその子がジャングルジムで遊んでいて、娘がそれを見てたら、ぷいっとされたようです。 もはや話もかけてないのに、見ていただけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
そっかーコロナ禍だったら
もう親もしんどくていっちゃいますよね😭😭😭
更にその子が胃腸炎なったばっかり
って来る辞めてほしかったです( ; ; )
もな💅🏻
その来てた子が胃腸炎なりたてだったんですか?💦
A
逆です!胃腸炎から復活したばっかりとかなんとか( ; ; )
一昨日まで胃腸炎でした的な😱