コメント

もな💅🏻
学級閉鎖中でも公園行く人いると思います…
コロナで休園中でも公園行ってる人ママリでクソほどいましたよ😮💨
もな💅🏻
学級閉鎖中でも公園行く人いると思います…
コロナで休園中でも公園行ってる人ママリでクソほどいましたよ😮💨
「友達」に関する質問
今幼稚園選びをしていて、いいなと思うところが 徒歩だと遠いのでバス通園になるのですが、 おそらく同じ小学校に一緒に上がれる子は とても少ないです。 そこのところみなさんは気にしますか? やっぱり子供寂しがりま…
娘の友達が毎日家に来ようとします。 本当に面倒くさくて困っています。 担任に言えば何か変わりますか? 昨日は学校に保護者が迎えに行く日で、娘の友達が「娘ちゃんと一緒に帰っていい?」とママに聞いていて、私は一…
1年生の壁、、 女の子登校班もなく私自身心配性なのですが 8時40分前には仕事についてないと、、、 なるべく近所の友達と行ったほうがいいですよね? 門まで1ヶ月くらい毎日行ったほうが理想ですよね。 7時半に歩いて家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
そっかーコロナ禍だったら
もう親もしんどくていっちゃいますよね😭😭😭
更にその子が胃腸炎なったばっかり
って来る辞めてほしかったです( ; ; )
もな💅🏻
その来てた子が胃腸炎なりたてだったんですか?💦
A
逆です!胃腸炎から復活したばっかりとかなんとか( ; ; )
一昨日まで胃腸炎でした的な😱