コメント
もな💅🏻
学級閉鎖中でも公園行く人いると思います…
コロナで休園中でも公園行ってる人ママリでクソほどいましたよ😮💨
もな💅🏻
学級閉鎖中でも公園行く人いると思います…
コロナで休園中でも公園行ってる人ママリでクソほどいましたよ😮💨
「友達」に関する質問
年中組の女の子育ててます。 女の子ママさん、経験ある方に質問です。 家ではおしゃべりで元気で、気の許せるお友達とは同じような感じです。(様子を見て周りの子が何をしてたり、何を持ってたり、細かい所まで把握する…
男友達が離婚したそうです。 理由が奥さんの束縛がひどかったから。とのこと。 俺は一度も浮気したことないのに疑われ、一生懸命働いていたのに、家族といるときはいつも楽しそうじゃない。友達と遊びに行く・自分の実家…
子連れで友達の自宅に集まる場合、手ぶらで行くものですか?今回は大人3人+子供各1人ずつ連れての集まりてました。私以外は複数子供がいますが、集まったのは1人ずつです。 持っていくのが普通と思ってお邪魔するお宅に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
そっかーコロナ禍だったら
もう親もしんどくていっちゃいますよね😭😭😭
更にその子が胃腸炎なったばっかり
って来る辞めてほしかったです( ; ; )
もな💅🏻
その来てた子が胃腸炎なりたてだったんですか?💦
S
逆です!胃腸炎から復活したばっかりとかなんとか( ; ; )
一昨日まで胃腸炎でした的な😱