コメント
もな💅🏻
学級閉鎖中でも公園行く人いると思います…
コロナで休園中でも公園行ってる人ママリでクソほどいましたよ😮💨
もな💅🏻
学級閉鎖中でも公園行く人いると思います…
コロナで休園中でも公園行ってる人ママリでクソほどいましたよ😮💨
「友達」に関する質問
一昨日のできことですが未だにモヤモヤしてます。ほぼ愚痴です💦 友達が使わなかった(友達は完ミ、私は完母)母乳パッドをあげたいと言っていたのですが、なかなか来れる日がなく、一昨日やっと「今日母乳パッド持って行…
Xのママ垢ってほんまに気狂わす天才 いつもニコニコでぐずることがなくて親孝行〜 ぐずることがないから急にぐずったらどうしていいかわからない〜新生児終わってからずっと通しで寝てくれる、とか 離乳食きっちりしたり…
今月末に離婚届出す予定のものです。 旦那とは地元が一緒同士なので、共通の友達が多いです。 年明けに友達の結婚式があり、2人招待されています。 (女友達なので私が招待されていて、旦那も一緒に来るならおいで〜て感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
そっかーコロナ禍だったら
もう親もしんどくていっちゃいますよね😭😭😭
更にその子が胃腸炎なったばっかり
って来る辞めてほしかったです( ; ; )
もな💅🏻
その来てた子が胃腸炎なりたてだったんですか?💦
A
逆です!胃腸炎から復活したばっかりとかなんとか( ; ; )
一昨日まで胃腸炎でした的な😱