退会ユーザー
プランクを1日何分か続けたら結構痩せました☺️
個人的にはオートファジーも効果ありましたが、食事制限といえば制限になるのかな🤔
退会ユーザー
プランクを1日何分か続けたら結構痩せました☺️
個人的にはオートファジーも効果ありましたが、食事制限といえば制限になるのかな🤔
「体重」に関する質問
完全型房室中隔欠損症の前段階手術、肺動脈バンディング術後のミルクの飲みについてです。 2500g以下で生まれ、すぐに心疾患が見つかり、生後1ヶ月でバンディング術を受けました。その後回復して2ヶ月になり、3500gに体重…
惑わされすぎて分かりません‼️ 赤ちゃんのミルク量について 現在完ミ1ヶ月息子 私が見たインスタの投稿に飲んでる量×体重が一日に飲む量だと書いてありました しかし息子だいたい4.2kg、1回120ml飲んでます 単純計算480…
生後5ヶ月になる女の子を育てています。 これまで完全母乳で育てていました。 もともと食にがっつかない子でしたが、生後3か月頃より満腹中枢が発達し、より少食っぷりが強くなりました。 10時間ほど空いてもおっぱい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント