退会ユーザー
プランクを1日何分か続けたら結構痩せました☺️
個人的にはオートファジーも効果ありましたが、食事制限といえば制限になるのかな🤔
退会ユーザー
プランクを1日何分か続けたら結構痩せました☺️
個人的にはオートファジーも効果ありましたが、食事制限といえば制限になるのかな🤔
「体重」に関する質問
1ヶ月半の子のミルクの量ってどのくらいあげてましたか? 最近.140mlを5〜6回あげてます。 出生体重は3324gで1ヶ月検診の時に4500gで最近4900gになりました。1日36g増えてて、増えすぎかな?って思ったりしてます。 1…
大病院じゃなく、個人病院で出産を選ぶのってなぜなんでしょうか? 私自身看護師な事もあり、お産のリスクを深く考えてしまいます。緊急帝王切開や出血多量になったり、赤ちゃんが危険な状況になる場合もあるし、NICUがあ…
みなさんのお子さんは体重って出生後から退院までどのくらい減りましたか? うちは、7%台まで落ちたと言われました😥 が、多分原因は粉ミルクの量を間違えてたことだと思います😭 1杯しかどんなにお湯が増えてもあげてな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント