お仕事 MOSの資格をとりたいのですが、いくつか質問があります。自宅にあるパソ… MOSの資格をとりたいのですが、いくつか質問があります。 自宅にあるパソコンのEXCELとWordは2007年となっており、このバージョンを最新のものにするには、どうしたらいいのでしょうか? 無知ですいません。 パソコンがないと勉強できないですか? 資格はどのような方法で受ける事ができるよでしょうか? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 勉強 資格 ママリ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 すでにMSのサポートが終了してるかと思うので、有料で買うしかないですね! 4月29日 ママリ すいません、下にコメントしてしまいました。 4月29日 はじめてのママリ🔰 そうですね!エクセル自体はネットはいらないですよ 4月29日 ママリ こういうソフトを購入すれば良いでしょうか?インターネットは無いとダメでしょうか? 4月29日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すいません、下にコメントしてしまいました。
はじめてのママリ🔰
そうですね!エクセル自体はネットはいらないですよ