雑談・つぶやき 義母って本当に自分のことしか考えてないな孫はアクセサリー、ペット 義母って本当に自分のことしか考えてないな 孫はアクセサリー、ペット 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 義母 アクセサリー __N__(9歳) コメント 退会ユーザー その通りですね。 そして私たちはベビーシッターですね。義母からしたらおっぱいミルクあげる人、おむつかえる人でしょうね。 1月25日 __N__ それ分かります(><)そして家政婦でありこんな言い方したくないけど娼婦(><) 一人何役こなせばいいのやら… プロフ拝見しました! 私よりもきっと辛い状況下ですよね。。 そして新しい生命が…♡おめでとうございます(^^) 1月25日 退会ユーザー わざわざありがとうございます(*^^*) どこにも義母の悪口や愚痴言えないので、ママリでストレス発散してます!!義母で悩んでいるのは私だけじゃないと思うとすごーく心強いし、みなさんも大変なんだな、私も頑張ろうと思えるので、ママリ大好きです。みなさんほんとに優しいですし(;_;) 見かけたら宜しくお願いします(*^^*) 義母ストレス一緒にがんばりましょう! 1月25日 __N__ 私も助けられています✨ そしてつぶやきにてこんな風にコメント頂けて励みにもなります(^^) こちらこそ、また見かけたらよろしくお願いします✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__N__
それ分かります(><)そして家政婦でありこんな言い方したくないけど娼婦(><)
一人何役こなせばいいのやら…
プロフ拝見しました!
私よりもきっと辛い状況下ですよね。。
そして新しい生命が…♡おめでとうございます(^^)
退会ユーザー
わざわざありがとうございます(*^^*)
どこにも義母の悪口や愚痴言えないので、ママリでストレス発散してます!!義母で悩んでいるのは私だけじゃないと思うとすごーく心強いし、みなさんも大変なんだな、私も頑張ろうと思えるので、ママリ大好きです。みなさんほんとに優しいですし(;_;)
見かけたら宜しくお願いします(*^^*)
義母ストレス一緒にがんばりましょう!
__N__
私も助けられています✨
そしてつぶやきにてこんな風にコメント頂けて励みにもなります(^^)
こちらこそ、また見かけたらよろしくお願いします✨