妊娠・出産 切迫早産切迫早産で2週間ちょっと入院して先日退院しました2日後に妊婦… 切迫早産 切迫早産で2週間ちょっと入院して先日退院しました 2日後に妊婦健診があります その際NSTとか子宮頸管の長さとかも調べるもんですか? 切迫早産の方毎回の検診どんなのでしたか? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 切迫早産 検診 妊婦健診 NST ママリ コメント はじめてのママリ🔰 36週まで子宮頸管長測定ありました!NSTはしなかったですね! 4月29日 退会ユーザー 切迫早産の入院後は検診のたびにnstと子宮頸管の長さチェックありました! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント