はじめてのママリ🔰
36週まで子宮頸管長測定ありました!NSTはしなかったですね!
はじめてのママリ🔰
切迫早産の入院後は検診のたびにnstと子宮頸管の長さチェックありました!
はじめてのママリ🔰
36週まで子宮頸管長測定ありました!NSTはしなかったですね!
はじめてのママリ🔰
切迫早産の入院後は検診のたびにnstと子宮頸管の長さチェックありました!
「妊婦健診」に関する質問
妊娠中の性別判定について。ショックを受けてしまった自分の不甲斐なさを感じています。 ※性別のこだわりに対して不快に思われる方はスルーお願いします。 希望の性別にならなかった方や、 覚悟を決められた方、今どうな…
明日初めての妊婦健診です。 腹囲測られるようですが、妊娠してから食べすぎたのかもうすぐ11週で既にお腹が出ています、、😵💫 お医者様に最初から注意されるのでしょうか、、恥ずかしいです🥹
妊娠高血圧症候群について。 36週、臨月入ったばかりです。わりと初期から少し血圧高めと言われて様子見してましたが、こないだの妊婦健診でついに高いなー毎日朝晩家で血圧測って記録してって紙渡されて記録してるんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント