コメント
ayu
思い当たる日から妊娠検査薬を数日おきに試しましたが11日目にうっすら陽性出ました☺️
ままりん
うちは10日目でうっすらより少し濃く出ました😊
初めの1分は反応なしでしたが、5分後にはしっかり線あるな!くらいでましたよ✨✨
くぅぴぃ
9日目まで陰性で、10日目はやってないのですが11日目で薄っすら出ました🙆
-
くぅぴぃ
排卵日からだと8日目まで陰性で、10日目に薄っすら陽性でした🙆
- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます🥺!
ぴっぴさんの流れでいくとわたしも明日あたりでもしかしたらうっすら陽性反応出る可能性もあるって感じですよね🥺♡
希望がもてます!
いままでの妊娠超初期は微熱が出てていま同じように微熱が続いてるのと息子がすごく頻繁にわたし足の間をくぐり抜けるのでもしかして、、、って思ってます😂- 4月29日
はじめてのママリ🔰
9日目でうっすら出ました!
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます🥺♡
妊娠希望なのですが、今月15.16.18.21.22で行為をしてルナルナの排卵予想は16日でした!
ただ生理が毎月25~30日周期でバラバラです!
今月は20日に重めな下腹部痛があり排卵痛だったかな?って思ってます。
20日あたりが排卵日だとしたらもし陽性なら今日反応しますか?🥺
今日フライングしたら陰性でした🥺 明日、明後日になってうっすら陽性になることもまだありえますかね🥺
ayu
排卵日がずれてたら全然可能性ありますよ☺️
私も陰性かって思った2日後にまた検査したらう〜っすら陽性でました!
-
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます🥺!
わたしもいまフライングですが陰性か、、、ってブルーになってたのでまた2日後とかに試してみたいと思います🥺♡
ありがとうございます!
これで生理来たらお酒飲むぞって思ってるので思い詰めすぎずゆるーく妊活していきます🥹♡- 4月29日
はじめてのママリ🔰
10日目で薄ら出てました☺️