※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠中に鬱?ホルモンバランスの影響?普通の人はこんなに泣かないの?辛い気持ちが続いています。

鬱?ホルモンバランスのせい?
妊娠してから1日たりとも体調いい日がなく、今は胃に不快感があって食べることも制限され、もうしんどい、妊婦嫌だ、やめたい。出産まで長いと絶望を感じてしまい、よく涙が出てきます。先日、鬱と診断され、妊娠のせいでかなりの負荷がかかってると言われたのですが、普通の人はここまで考えて泣いたりはしないのでしょうか?ホルモンバランスのせいでこうなったりしないのでしょうか?認めたくないわけではないですが、とても辛いです。早く抜け出したい…毎日訳もわからず涙が溢れます。

コメント

ママリ

ホルモンバランスのせいもあるでしょうね💦
妊婦って辛いですよね。すっきりと体調がいい日って本当にないですもんね😓
少し違いますが、私は妊娠中旦那が仕事に行くのが悲しくてたまらなくてよく泣きながら見送っていました(笑)
そういう方はママリでもよく見かけます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鬱じゃなくてもあるあるなんですかね😢みんな生きてるだけで偉いですよね😢

• 4月29日