コメント

はじめてのママリ🔰
うちは基本子どものことはリビング、リビング横に洋室がありそこで済むようにしているので子ども部屋には置いていません。
オムツはテレビ台の引き出しに入れていました!

退会ユーザー
置く場所は小さいうちはリビング置いてました!
この間取りなら和室とかでしょうか🤔
Fitsの自動ロック付きチェストは小さいうちは子供があけられなくて、良かったですよ!
はじめてのママリ🔰
うちは基本子どものことはリビング、リビング横に洋室がありそこで済むようにしているので子ども部屋には置いていません。
オムツはテレビ台の引き出しに入れていました!
退会ユーザー
置く場所は小さいうちはリビング置いてました!
この間取りなら和室とかでしょうか🤔
Fitsの自動ロック付きチェストは小さいうちは子供があけられなくて、良かったですよ!
「保育園」に関する質問
専業主婦で、もうすぐ3歳になる子供がいます。知識がなくてすみません。 専業主婦だと保育園やこども園には入れないのですか? 行かせたい幼稚園がなくて、気になるところはい保育園ばかりで🥲
小1の息子、夏休みも毎日学童。共働きのため仕方ないのですが、申し訳ない気持ちがものすごくあります。同じような気持ちの方いませんか、、 うちのこの場合、同じクラスの学童利用者はほぼゼロ(なぜ?!と思いましたが…
皆さんは保育園帰りは、その足のままでリビング歩かれるの平気ですか?🥲 私は、最初全然大丈夫だったのに、一度旦那が夜勤で、保育園帰りお風呂直行をさせてしまったのがきっかけで、もうそれでしか無理になり、保育園帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🥺
リビングに置くのは収納ケースからあれこれと引っ張り出されたら困るので、この間取りだと子供部屋しかないかなぁと思ったりしてます🥲