コメント
ユウ
教室業です😊ピアノと幼児教室やってます👌🏻
売上だけで言うなら月20くらいいきますが、利益となると減りますね😅
保育時間内しかできないので、いずれは遅い時間も開講予定です✨
はじめてのママリ🔰
翻訳の仕事してました😊 お小遣い程度です。
-
はじめてのママリ
かっこいいです✨
私は日本語もあやしいかもしれません🤣🤣- 4月29日
ユウ
教室業です😊ピアノと幼児教室やってます👌🏻
売上だけで言うなら月20くらいいきますが、利益となると減りますね😅
保育時間内しかできないので、いずれは遅い時間も開講予定です✨
はじめてのママリ🔰
翻訳の仕事してました😊 お小遣い程度です。
はじめてのママリ
かっこいいです✨
私は日本語もあやしいかもしれません🤣🤣
「扶養」に関する質問
諸々込みで2500万の中古物件購入予定です! 旦那450万、郵便局員で上がる見込みあり 私は現在扶養内ですが10月頃から出勤日数を増やして11-14万くらいになる予定です! 車2台分のローンあと3年あり(月4万ほど) 住宅ロー…
至急、分かる方いましたら教えて頂きたいです😭 7月末に15年勤めた会社を退職しました。 今現在、まだ離職票が手元に届いておらず失業保険の手続き等は出来ていません。 社会保険の方も夫の扶養に入る手続きをしたいので…
4月で正社員を辞め、現在はパートで働いています。 国民年金、保険、住民税を納付書で自分で払っています。 来年から夫の扶養に入る予定なのですが、 今自分で払っているものはいつまで働けばいいんでしょうか?? 納付…
お仕事人気の質問ランキング
ユウ
マイホーム建てるまでは出張でやってました😊
ユウ
往復の時間かかるので割に合わないですが、手段としてはありです😊
需要はありますが、自宅だとメリハリもつけにくいので教える側としておすすめはしにくいですけどね😅
はじめてのママリ
えーすごいです✨
私も教室するのが手っ取り早いんですが(一応音大卒です…)経歴と場所がなくて😅💦
はじめてのママリ
出張っていうかたちもあるんですね!なるほど!
はじめてのママリ
たしかにデメリットもありますね🤔💦
もうしばらく吹いてないので講師は厳しいと思いますが、子育てが落ち着いたら自分の練習から始めたいと思います😂