お仕事 長らく専業主婦だったけどフルタイムパートになった方、何のお仕事されてますか?🌟 長らく専業主婦だったけど フルタイムパートになった方、 何のお仕事されてますか?🌟 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 1 パート 専業主婦 フルタイム @nt(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー クラーク 8:30~17:00 手取り14万(ボーナス年2回手取り各16万ほど) 資格は医療秘書持ってますが役に立ってないです🤣🤣 4月29日 @nt ありがとうございます🫧 病院での事務ですかね? 未経験での採用でしたか?💦 事務未経験だとなかなか受からないと思うのですがどうなんでしょうか😭 4月29日 退会ユーザー 医療事務とは違いますが… ドクターの代わりに事務作業やるみたいな感じで診察室についてる事務です🙆🏻♀️ クラークは未経験でした! 元医療事務ですが科が全然違います🫨🫨 4月29日 @nt なかなかそういう求人見たことないです😳 やはり若いうちに事務経験してないと厳しそうですよね、、😭 4月29日 退会ユーザー 医療事務のがたぶん多いですよね😳 私は医療事務で探してたんですけどなかなか合う勤務時間がなくてクラークにしましたが結果私に合っててよかったです🥰🩷 総合病院なので残業ゼロ、休暇とかもしっかりしてておすすめです🤣✌🏼 4月29日 @nt 医療事務はめちゃくちゃ見ます!時間も長かったりしますよね😣 なれるならなりたいです〜😭💕 周りの方もみなさん事務経験者さんですか? 4月30日 退会ユーザー 他の科の方とはほぼ関わらないのでわからないのですが知ってる人はみんな医療事務経験者ですね🤔 4月30日 @nt やはりそうですよね💦 息子が保育園受かってたら若いうちに事務経験できてたのになぁと今になっても思います😢 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@nt
ありがとうございます🫧
病院での事務ですかね?
未経験での採用でしたか?💦
事務未経験だとなかなか受からないと思うのですがどうなんでしょうか😭
退会ユーザー
医療事務とは違いますが…
ドクターの代わりに事務作業やるみたいな感じで診察室についてる事務です🙆🏻♀️
クラークは未経験でした!
元医療事務ですが科が全然違います🫨🫨
@nt
なかなかそういう求人見たことないです😳
やはり若いうちに事務経験してないと厳しそうですよね、、😭
退会ユーザー
医療事務のがたぶん多いですよね😳
私は医療事務で探してたんですけどなかなか合う勤務時間がなくてクラークにしましたが結果私に合っててよかったです🥰🩷
総合病院なので残業ゼロ、休暇とかもしっかりしてておすすめです🤣✌🏼
@nt
医療事務はめちゃくちゃ見ます!時間も長かったりしますよね😣
なれるならなりたいです〜😭💕
周りの方もみなさん事務経験者さんですか?
退会ユーザー
他の科の方とはほぼ関わらないのでわからないのですが知ってる人はみんな医療事務経験者ですね🤔
@nt
やはりそうですよね💦
息子が保育園受かってたら若いうちに事務経験できてたのになぁと今になっても思います😢