コメント
退会ユーザー
クラーク
8:30~17:00
手取り14万(ボーナス年2回手取り各16万ほど)
資格は医療秘書持ってますが役に立ってないです🤣🤣
退会ユーザー
クラーク
8:30~17:00
手取り14万(ボーナス年2回手取り各16万ほど)
資格は医療秘書持ってますが役に立ってないです🤣🤣
「パート」に関する質問
家を建てたいなあと思っています! 旦那年収550ー600万 妻 250万(現在育休中) 土地代なしで建物だけで2500万円くらいで 建てれたらなあと思います(なんとなくですが) 子供3人(8歳3歳1歳) 来年4月から仕事復帰し…
みなさんならどちらの物件に応募しますか? 市営住宅です!なので、町内会加入は絶対です🥺 A 今と同じ町内会で勝手を知っている (町内のやり方とか、どの人が注意人物とか、いままでどんなトラブルが起きてるかなど) …
3歳以降の働き方について 会社から子供が3歳になる前日までしか時短勤務できないけど、3歳になったらどうする?という話をされました。 正直小3までだと思っていたのでびっくり仰天!て感じです。 (詳細は伏せますが、私…
お仕事人気の質問ランキング
@nt
ありがとうございます🫧
病院での事務ですかね?
未経験での採用でしたか?💦
事務未経験だとなかなか受からないと思うのですがどうなんでしょうか😭
退会ユーザー
医療事務とは違いますが…
ドクターの代わりに事務作業やるみたいな感じで診察室についてる事務です🙆🏻♀️
クラークは未経験でした!
元医療事務ですが科が全然違います🫨🫨
@nt
なかなかそういう求人見たことないです😳
やはり若いうちに事務経験してないと厳しそうですよね、、😭
退会ユーザー
医療事務のがたぶん多いですよね😳
私は医療事務で探してたんですけどなかなか合う勤務時間がなくてクラークにしましたが結果私に合っててよかったです🥰🩷
総合病院なので残業ゼロ、休暇とかもしっかりしてておすすめです🤣✌🏼
@nt
医療事務はめちゃくちゃ見ます!時間も長かったりしますよね😣
なれるならなりたいです〜😭💕
周りの方もみなさん事務経験者さんですか?
退会ユーザー
他の科の方とはほぼ関わらないのでわからないのですが知ってる人はみんな医療事務経験者ですね🤔
@nt
やはりそうですよね💦
息子が保育園受かってたら若いうちに事務経験できてたのになぁと今になっても思います😢