子育て・グッズ 7ヶ月の息子の足の長さが微妙に違うような気がします😥ずり這いはできて… 7ヶ月の息子の足の長さが微妙に違うような気がします😥 ずり這いはできてハイハイはまだおしりフリフリしてる段階で最近つかまり立ちができるようになりました。 足を伸ばすと右がほんの少し長いような気がしますがお尻の位置を変えたりすると気にならなくなったりします💦 痛がる様子はないですが、脱臼している可能性などあるのでしょうか、、、 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 息子 つかまり立ち ハイハイ まま(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 先天性の股関節脱臼は 痛がらないことが多いです💦 4月29日 まま 脱臼していてもつかまり立ちや歩行などはできるのでしょか?? 5か月直前に行った4カ月検診では股関節問題なしと言われたのですが見落としだったんですかね💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
脱臼していてもつかまり立ちや歩行などはできるのでしょか??
5か月直前に行った4カ月検診では股関節問題なしと言われたのですが見落としだったんですかね💦