※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shan
妊娠・出産

エプスタイン奇形のお子さんがいる方に相談です。妊娠20週で診断されたのですが、情報が少なく不安です。情報を共有できる方いらっしゃいますか?

【先天性心疾患について】 
エプスタイン奇形、エプスタイン病のお子さんがいらっしゃる方はいませんか? 先日、妊娠20週でお腹の子がエプスタイン奇形と診断されたのですが、かなり稀な指定難病ということで症例や情報があまりなく、少しでもお話を伺えればと思います。よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

あおあお。

答えになってなくてすみませんm(_ _)m

私は、そういう時、インスタのタグで検索します。

結構、みなさん、写真付きで詳しく投稿されていて、より詳細が分かりますし、何となく私はイメージしやすいです😊✨

• shan

shan

ご返信ありがとうございます🙇‍♀️インスタも見ているのですが、情報量として少なく、こちらでも質問させていただきました!アドバイス本当にありがとうございます🙏

• 4月29日