コメント
あおあお。
答えになってなくてすみませんm(_ _)m
私は、そういう時、インスタのタグで検索します。
結構、みなさん、写真付きで詳しく投稿されていて、より詳細が分かりますし、何となく私はイメージしやすいです😊✨
あおあお。
答えになってなくてすみませんm(_ _)m
私は、そういう時、インスタのタグで検索します。
結構、みなさん、写真付きで詳しく投稿されていて、より詳細が分かりますし、何となく私はイメージしやすいです😊✨
「奇形」に関する質問
妊娠中、抗不安薬や精神安定剤や睡眠薬飲まれてた方 にご質問です。 妊娠前から不安症や不眠症で心療内科に通院しており、 今妊娠17週ですが、 ロラゼパム(1日1.5mg) セルトラリン(1日25mg) ブロチゾラム(頓服…
妊娠中にレキソタン、レクサプロ服用されてた方いますか? 妊娠初期は仕事を休んでいたので、服用せずに済んだのですが、最近メンタルが落ち気味でレキソタン服用再開しました。1日2mgを2回です。 調子悪いのでできれば…
妊活中の抗うつ薬について質問があります! 今年になり妊活を始めようと思うのですが旦那がパニック障害でイフェクサーRSカプセルを飲んでいます。赤ちゃんに影響はないと聞いたのですが不安で同じように旦那、もしくは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
shan
ご返信ありがとうございます🙇♀️インスタも見ているのですが、情報量として少なく、こちらでも質問させていただきました!アドバイス本当にありがとうございます🙏