サプリ・健康 病院からもらった咳止めとか、鼻水のシロップって冷蔵庫に保管して、ど… 病院からもらった咳止めとか、鼻水のシロップって 冷蔵庫に保管して、どれくらいの期間ならのませますか🤔? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 病院 冷蔵庫 まるぶし(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 🐒(28) 私は昨日もらったシロップは2週間と言われました! いろいろ混ぜてあるシロップなら1週間と言われましたよ💡 だいたい処方されてる日数分が期限って思っていいと思います! 4月29日 まるぶし ありがとうございます! 粉は聞いてたんですが シロップはきいてなくて😂 4月29日 🐒(28) 粉って私聞いたことないんですけどどれくらいもちますか😶? 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるぶし
ありがとうございます!
粉は聞いてたんですが
シロップはきいてなくて😂
🐒(28)
粉って私聞いたことないんですけどどれくらいもちますか😶?