子育て・グッズ 赤ちゃんの散髪についてです!生後3ヶ月の女の子ですが、生まれたときか… 赤ちゃんの散髪についてです! 生後3ヶ月の女の子ですが、生まれたときから落武者ヘアーで、おでこはまだあんまり生えてないんですが後ろ髪が長いです😂 3ヶ月経って後ろだけぼさぼさになってきたこと、毛は細めだけどこれから暑くなるので蒸れやすいかな…と思うので、ちょっとだけ散髪したいなと思ってます。 赤ちゃんの散髪どのようにしてますか?😖 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 女の子 ヘア はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント まちゃん 娘が生まれた時から髪の毛フサフサで、最近汗をびっしょりかくようになったので切ったばかりです! 初めてのカットだったので、自分たちで切りました🤭💕 4月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント