子育て・グッズ 下の子が発熱、上の子も体調悪そうで私はお腹痛くてトイレからでれませ… 下の子が発熱、上の子も体調悪そうで 私はお腹痛くてトイレからでれません…😭 YouTube漬けになりそうです😭 こどもって高熱の 熱があるのに元気なのなんなんですかね😂? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 体 上の子 トイレ まるぶし(3歳11ヶ月, 6歳) コメント m ママが体調悪い時くらい仕方ないです😭💦 子どもって熱関係なく元気ですよね😭つらそうにしているよりマシと思って耐えましょ😭😭💓 4月29日 まるぶし そうですね! ぐったりで機嫌悪いよりいいですよね🥺! こどもらもYouTube〜!って喜んでるから今日はトイレと友達になります!!😭 4月29日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるぶし
そうですね!
ぐったりで機嫌悪いよりいいですよね🥺!
こどもらもYouTube〜!って喜んでるから今日はトイレと友達になります!!😭