コメント
なな
私もその症状めちゃくちゃあります…😭
辛いですよね。。
妊娠中は足も攣りやすいですし、お風呂でよく揉み解すように対策しています。
対策していますが、毎日のように夜中片足ずつ攣って翌朝筋肉痛の痛みで歩くのめちゃくちゃ遅いですが…😂
メディキュットのような浮腫防止の靴下を履くのも1つかなと思います!
合う合わないがあると思うので、一度試される方が良いかと思います☺️
なな
私もその症状めちゃくちゃあります…😭
辛いですよね。。
妊娠中は足も攣りやすいですし、お風呂でよく揉み解すように対策しています。
対策していますが、毎日のように夜中片足ずつ攣って翌朝筋肉痛の痛みで歩くのめちゃくちゃ遅いですが…😂
メディキュットのような浮腫防止の靴下を履くのも1つかなと思います!
合う合わないがあると思うので、一度試される方が良いかと思います☺️
「妊娠25週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーち
ありがとうございます🙇♀️🤎
まだ攣っては無いのですがいつ攣ってもおかしくないほど張ってます😣
ちなみに 浮腫防止靴下などは実際に履かれていますか?? 効果があればオススメ教えて頂きたいです😌
なな
私が今履いているのは、以前膝の靭帯損傷で手術をした妹が入院中足のむくみがすごく使用していたソックスをもらったのですが、ANSILKという医療用の着圧ソックスを使っています!
調べてみたら楽天とかにも医療用のもの売っていました!!
メディキュットも妊娠前から使っていて持っていますが、ANSILKの方が圧迫度が高くて私は好みでした😊
はーち
ありがとうございます😁🙌🙌
参考にさせていただきます🙇♀️🙇♀️
なな
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
少しでも参考にしていただけたら嬉しいです♡
辛くない日常が送れます様にお祈りしています✨
お互いにマタニティーライフ楽しんで出産を迎えましょうね☺️