ままり
10年くらい前の話ですみません💦
早朝、1年ほどパートで3時間ほど働いていました!
ドライブスルーのマイクでの対応お会計と対面のレジやってました。
勤務時間は希望時間に沿ってくれる感じでした。
ただ、かなり忙しかったです。
お店選びはした方が良いかもです💦
提供時間に厳しいので、(早さ測られる)個人的にはもう働きたくないと思ってます😅
ままり
私は違うけど、2、3時間の人いますよ。昼ピークの必要な時間だけ働いてくれるので必要です。
カウンターもドライブスルーもやってます。
あとは厨房だけの人もいますし🤗
ようぽん
勤務地で違うかもしれませんが、面接の時に平日のみ9時から13時で希望しましたが採用結果の電話の時に土日どちらか毎週入らないと採用出来ないと言われ、時間帯も11時から14時が忙しいのでと言われました。シフトは1週間毎に入れる日を入力出来ますが、希望しても平日はクルーが多いのか入れない日が多いし土日は必ず入れられます。
ポジションはカウンターとキャッシャー(ドライブスルー)とフロアのクリンネスやモバイルオーダーの商品を持って行ったりパーク(駐車場への商品を持って行く係)などでした。仕事は慣れればやりがいがある仕事かもしれません。慣れるまでは結構ハードです。後は人間関係でしょうか。教える方の言い方とか。店長の指示の仕方とか。
私は嫌になったので4ヶ月で辞めました。
ユウ
私は5.5時間ですが、3時間くらいの人いますよ😊GWの一部は2時間だけの条件で入ります😊
私は働きやすいですね🧐もちろんめっちゃ忙しいので大変ですけど楽しいです✨休みも基本土日祝入れない条件で採用なので、学生に任せてます✨
欠勤はできるだけ代わりを探して欲しいとは言われてますが、見つからないと休めないとかではないです😊その辺も面接で確認しました👌🏻
のん
勤務地にもよるかもしれませんが、私の努めてるところは働く日時融通がききます。
働きやすいかはそこのマネージャーさんの雰囲気で結構変わってくるかもです。
仕事は忙しいですが、働いているうちに慣れてはきます。
私は接客側で働いてますが、最初が覚えることがあって大変でした💦
コメント