コメント
ハシビロ
乗換無しでいけますね。
我が家は高崎からよく使います。
グリーン席に子供料金なく、均一だった記憶がありますが…。
兎に角支払えば席は使えますよ。
リクライニング付きの座席で、トイレに行っても座席確保出来るのはありがたいですよね。
ハシビロ
乗換無しでいけますね。
我が家は高崎からよく使います。
グリーン席に子供料金なく、均一だった記憶がありますが…。
兎に角支払えば席は使えますよ。
リクライニング付きの座席で、トイレに行っても座席確保出来るのはありがたいですよね。
「新幹線」に関する質問
はじめて1泊家族旅行(大人+3、0才)に行きます。 ベビーカー待っていくつもりなので新幹線は端の荷物席をとっていて、4席でボックス席にしたいです。 当初大人はキャリーケース+リュック。ベビーカーに0才。3才と手を…
子連れ新幹線の座席位置、こだわりありますか?? うちはいつも車両一番前の3人がけにしてます。 足元広いし、テーブルを上げたり下げたりしても壁付のテーブルなので迷惑にならないので。 みなさんどんな感じですか?
2歳3ヶ月の娘と、新幹線で3時間かけてディズニーに2人旅、どう思いますか?? 下の子が9ヶ月で、現在育休中です。 私が育休中で時間があるのと、旦那も下の子の面倒は見れる、娘と2人時間をとってあげたい、最近ミニー…
お出かけ人気の質問ランキング
2児ママ
ありがとうございます!
グリーン車って乗ったことないんですが、
4人向き合わせにできますよね?
現実的にはできますか?
ハシビロ
出来ますよ~。
コロナ禍はNGでしたが、最近は解禁されたのかな?
ただ、大宮から乗ると並びでボックスに出来る4席が空いてるか微妙かもです。
始発や手前の駅からなら空いてるかもですが。
2児ママ
割と乗る人多いんですね
ありがとうございます!