子育て・グッズ やらかした~夜中起きてるから旦那に10分くらい寝かしてって言って子供… やらかした~ 夜中起きてるから旦那に10分くらい寝かしてって言って子供託したのに起きたら1時間以上寝てて見事旦那に会社遅刻させた笑笑 旦那も娘も寝てたし笑 10分くらいアラームかけなくても大丈夫ら~とか思ってたけどアラームかけとくべきだった🔔🎼⏰🎶 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 旦那 夫 会社 ママり(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ゆきのん 旦那も共犯だから気にしなくていいですよ笑 育児、夜間対応型、日々お疲れ様です! 4月29日 ママり ありがとうございます!! 旦那も共犯でした😆 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます!!
旦那も共犯でした😆